Rakor Pemdes Dan Lembaga Desa

• May 25, 2019
  • tanjunganom-gabus-pati
  • BERITA

TANJUNGANOM : Sabtu 25 Mei 2019 pukul 20.00 WIB Pemerintah Desa Tanjunganom mengadakan Rakor dengan Lembaga Desa : Badan Perwakilan Desa (BPD), Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa (LPMD), Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa (KPMD), Rukun Warga (RW) dan Rukun Tetangga (RT),bertempat di Aula Balai Desa Tanjunganom. Dalam pertemuan kali ini menyampaikan penggunaan Anggaran Dana Desa (ADD) dan Dana Desa (DD) Tahun 2019 dan penjelasan  realisasi anggaran tersebut,serta mengesahkan lelang Bondo Deso kurang lebih 3 Hektar  dilelangkan 2 tahun garap. untuk pelaksanaan lelang dibawah tangan dengan pertimbangan : 1. Kebutuhan keuangan Desa untuk tambahan tunjangan Lembaga Desa . 2. Luasan Tanah yang di lelang sedikit.